Новое супер AV оформление Фримонт стрит (Fremont Street)

Проект Fremont Street Experience Canopy компании Watchfire Signs в Лас-Вегасе был назван «Лучшим специальным строительным изделием 2020 Southwest» по версии журнала Engineering News-Record (ENR).

Fremont Street canopy — это самый большой в мире экран для видео с более чем 130 000 квадратных футов цифровых вывесок. Watchfire Signs была выбрана из числа 15 производителей цифровых экранов со всего мира, чтобы переосмыслить и изготовить полностью перестроенный навес с использованием современных технологий.

Проект стоимостью 30 миллионов долларов включает экран, который в семь раз ярче оригинала и в четыре раза резче, что делает его ярким даже при дневном свете, впервые в истории навеса.

«Этот проект был особенно сложным, потому что перед нами была поставлена задача создать совершенно новый продукт, позволяющий дневному свету проникать через навес на улицу внизу, не позволяя этому свету влиять на обзорность экрана», — сказал Паттаби Дораисвами (Pattabi Doraiswamy), вице-президент по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам в компании Watchfire Signs. «Для этого компания Watchfire разработала продукт, который использовал углы обзора экрана, чтобы сделать дневной свет, проходящий через дисплейные модули, практически незаметным».

Новый цифровой навес также пропускает дождевую воду через модули и обеспечивает поток воздуха для размещения тепла в помещении.

Конструкция включает в себя 64 000 спроектированных по индивидуальному заказу 27-миллиметровых модулей, содержащих 16,3 миллиона пикселей и 49 миллионов светодиодов. Для того, чтобы соответствовать оригинальной структуре, светодиодные панели Watchfire разработаны таким образом, что их можно обрезать, чтобы избежать препятствий, выступающих через дисплей. Технология дисплея спроектирована таким образом, чтобы игнорировать данные, поступающие на недостающие сегменты, создавая бесшовное изображение.

Крыша Fremont Street Experience ежегодно развлекает более 20 миллионов посетителей. Расположенный рядом с 10 казино и более чем 60 ресторанами, цифровой навес имеет длину 1500 футов и подвешен на 90 футов над пешеходным торговым центром. Каждый час вечером здесь проходит световое и звуковое шоу от Вива Вижн, а СлотЗилла работает с застежкой-молнией по всей длине навеса.

Компания Ави Лаб является уникальной в России компанией по созданию нестандартных AV решений. Напишите нам и мы обязательно обсудим с вами все Ваши желания в области AV.

Источник

Закрыть меню
×