Новые модульные конференц-залы и переговорные комнаты для современного рабочего пространства

Новые модульные конференц-залы и переговорные комнаты для современного рабочего пространства

Мы продолжаем переосмысливать современное рабочее пространство с помощью модульных архитектурных  решений, которые дают сотрудникам возможность уединения. Представляем три новых дизайна — переговорную комнату, открытую переговорную комнату и фокусную комнату — предлагая пространства для индивидуальной  работы или совместной работы, будь то личное или виртуальное. Мини-комнаты в открытом пространстве предоставляют организациям устойчивую и гибкую альтернативу фиксированной конструкции.

Поскольку глобальная пандемия все еще влияет на то, как и где мы работаем, компании ищут новые, более безопасные решения, которые позволят сотрудникам вернуться в офис. Модульные контейнеры могут вписаться в любое пространство и использоваться практически для любых целей, что делает их выгодными инвестициями.

Конференц-зал  в новой мини концепции — это личное пространство со скамейками с обеих сторон и настенным столом посередине. Помимо концентрированной индивидуальной работы, модуль предназначен для групповых занятий и видеоконференцсвязи в удобной сборной конструкции. Акустически изолированные стены разработаны  для снижения уровня шума, а это значит, что встреча не будет мешать окружающим и наоборот. Бесшумные вентиляторы на потолке и скрытые воздухозаборники пополняют воздух каждые 60 секунд, что очень важно для микропространств. Комната оснащается датчиками движения, которые автоматически включают / выключают вентиляторы, а также светодиодной подсветкой, которую можно настроить для целенаправленной работы, презентаций или встречи. Специальная направляющая удерживает аксессуары, такие как крючки для одежды и полки, а встроенный блок питания предотвращает загромождение кабелей в рабочем пространстве.

Конференц-зал и открытый конференц-зал (с открытой передней частью) оснащаются встроенной камерой для видеоконференций с углом обзора 180 градусов, которая идеально подходит для соединения удаленных сотрудников с теми, кто находится в офисе. Стандартная модель включает в себя полностью оборудованную интерактивную доску.

Небольшие гибридные конференц-залы  в любом месте. Удаленный офис.

Давайте рассмотрим вариант использования мини-конференц-залов в гостиницах и отелях.

В интервью Business Traveler Мэтью Ботчер, руководитель по работе с брендами и дизайну Marriott International, рассказывает, что когда они наблюдали, как гости покидают отель: «Мы спрашивали их, куда они собирались, и они отвечали: «Мне нужно встретиться с клиентом», а если бы мы спросили их, почему они встречались с ними в другом месте, они бы не нашлись что ответить».

Sheraton Phoenix Downtown — один из первых, кто полностью переосмыслил свои лобби. В вестибюле определены четыре интегрированных пространства, призванных облегчить, вдохновить и объединить собрания и встречи гостей отеля. Беспроводная зарядка и достаточное количество розеток есть повсюду, а менеджер отеля может помочь забронировать место или ответить на вопросы. 

Elevated Bar и Coffee Experience предлагают импровизированную непринужденную обстановку для встреч.

Столики сообщества разработаны с учетом требований производительности и имеют программируемые запирающиеся ящики для хранения ценных вещей во время работы. 

Будки в вестибюле, похожие на телефонную будку, предлагают гостям звукоизолированное личное пространство для совершения звонков.

Мини переговорные или студии, как их еще называют, предназначены для более интенсивной командной работы и сотрудничества. Закрытые матовым стеклом, оснащенные технологиями ВКС помещения для встреч вмещают до восьми человек. В некоторых устанавливаются интерактивные доски для проведения совещаний или обучения. Чтобы обеспечить заинтересованность участников встречи, доступен мобильный заказ еды. 

Большинство согласны с тем, что после пандемии рабочее место будет гибридным, разделенным между офисом и удаленным местом, а некоторые продолжат работать удаленно на постоянной основе. Для тех работников, которые хотят сменить обстановку или встретиться с коллегами, небольшой стол в шумном месте больше не подойдёт. Поэтому предложение для безопасной удаленной встречи или просто уединенной работы – выведет любой отель на лидирующие позиции.  

Новые «гибридные сотрудники» проводят свои собрания, куда бы они ни пошли. Это включает в себя выбор мобильного устройства и платформы для видеоконференцсвязи. Они должны иметь возможность быстро подключаться и не носить с собой чемодан различных устройств. 

Компания АВИ Лаб занимает лидирующие позиции на рынке по оснащению конференц-залов, залов совещаний и переговорных комнат. Мы говорим новое слово в решениях любого формата.

Запросите бесплатную оценку Вашего проекта