fbpx

Решения для гибридного рабочего места. Как выбрать?

Решения для гибридного рабочего места. Как выбрать?

Во время пандемии удаленные сотрудники пользовались различными бесплатными и платными вариантами программного обеспечения для видеовстреч из дома. Теперь, когда офисы открыты, и часть сотрудников работают в них, самое время подумать о стандартизации вашей технологии.

Недавнее исследование настроений сотрудников CBRE показало, что гибридное рабочее место никуда не денется . Согласно результатам опроса, 85% сотрудников в будущем предпочитают работать удаленно как минимум два-три дня в неделю. В то же время 60% респондентов заявили, что вернутся в офис в будущем для общения и сотрудничества.

Сотрудники будут по-прежнему желать большей гибкости в том, как и когда их работа будет выполняться. 

— Исследование настроений сотрудников CBRE, 21 сентября 2020 г. 

Давайте подумаем как сравнить решения для организации гибридного офиса?

Сравните решения, а затем стандартизируйте

Видеоконференцсвязь — лишь одна из частей головоломки для совместной работы на рабочем месте. Отчет Gartner о решениях для совместной работы (отчет представлен в конце статьи) поможет вам сравнить варианты от 15 поставщиков, таких как Cisco, Google, Microsoft , Pexip, Zoom и другие. Что больше подходит для вашей команды? Вот несколько вопросов, на которые вы должны ответить.

1. Какие функциональные возможности вам требуются чаще всего?

  • Внутреннее сотрудничество
  • Обучение
  • Внешнее представление
  • Вебинары
  • Работа из дома

2. Как сравнить возможности представленных решений?

В отчете Gartner рассматриваются сильные стороны каждой возможности, включая безопасность, взаимодействие с пользователем, корпоративную интеграцию, средства отчетности и управления и многое другое. Сравнение вариантов вариантов решений для современного офиса может помочь вам выбрать один или несколько в соответствии с вашими задачами.

Стандартизация решений может помочь повысить вовлеченность и производительность сотрудников. Ограничивая параметры, сотрудники будут знать, как программное обеспечение для видеоконференций работает в каждом конференц-зале и со своих рабочих столов. Они могут легко общаться друг с другом, независимо от того, где они работают в данный день.

3. Выбирать решения стало проще

Когда вы сравните решения для гибридного офиса в соответствии с их критическими возможностями, вы увидите, какие функции важны для вашей команды. В сою очередь мы готовы помочь Вам с выбором и стандартизацией решений по вашим требованиям . Cвяжитесь с AVI Lab, чтобы обновить ваш офис.



    Отчет Gartner о решениях для совместной работы

    Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

    Закрыть меню
    ×