fbpx

«Digital создает новое пространство в искусстве» — это взрыв представлений!

«Digital создает новое пространство в искусстве» — это взрыв представлений!

По данным сотрудников AVNetwork (AV Network)

Culturespaces Digital открывает новый крупнейший в мире центр цифрового искусства — Bassins de Lumières (Бессейн де Люмьер), выставка, которая основывается на 30 медиа-серверов Modulo Kinetic создающие выдающиеся впечатления от погружения в искусство.

В 2018 году, в Париже, для галереи цифрового искусства «Ателье Люмьеров», создатели Culturespaces Digital выбрали решение Modulo Kinetic для медиа-серверов. С тех пор Modulo Kinetic стал медиа-сервером для каждого существующего или нового центра цифрового искусства компании Culturespaces Digital: Carrières de Lumières (Ле-Бо-де-Прованс, Франция), Bunker de Lumières (остров Жежу, Южная Корея), а теперь и Bassins de Lumières (Бордо, Франция).

Бордо, Франция является домом для этой выставки Culturepaces Digital Art Expo.

Бассейн де Люмьер является крупнейшим центром цифрового искусства в мире. Основанный на бывшей базе подводных лодок времен Второй мировой войны с видом на Атлантический океан, этот центр в 6 раз больше, чем Ателье Люмьеров. Бассейн Люмьер включает в себя 4 огромных пруда, погружной резервуар и ряд других архитектурных деталей, общая проекционная площадь которых достигает 14 000 квадратных метров.

Были использованы 71 опор для AV-установки, 24 Barco проекторов, 80 Meyer Sound колонок и 30 Modulo Kinetic медиа-серверов для управления шоу.

Огюстен де Коинт де Фийен, директор компании Culturespaces Digital и Bassins de Lumières, штат Калифорния: «Благодаря Modulo Kinetic технология больше не является проблемой. У нас есть стабильная и надежная система, которая освобождает нас от многих технических аспектов и позволяет сосредоточиться на главном: искусстве и творчестве».

Закрыть меню
×