Корпоративное частное облако

Корпоративное частное облако

2020 год стал переломным годом для многих отраслей в целом и отдельных компаний в частности. Все мы учились жить и выживать в новой реальности. Одним из факторов эффективной работы стало наличие безопасного облачного хранилища данных для возможности удаленной совместной работы.  Пользователями такого хранилища должны были стать как сами сотрудники, так и подрядчики, а также прочие участники бизнес процессов. 

Выяснилось, не всем подошли предложения, существующие на рынке, такие как DROPBOX, ICOUD, GOOGLE ДИСК, ЯНДЕКС ДИСК и подобные им. Потому что, во-первых, все они разворачиваются во внешнем контуре, что вызывает много вопросов, связанных с безопасностью и утечками информации, во-вторых, стоимость корпоративных пакетов достаточно высока, а вот гибкость и возможность кастомизации практически отсутствуют. 

Многие задумались о развертывании собственного корпоративного облака. Но какое решение для этого выбрать? Чтобы не зависеть от лицензий и различного рода абонентских плат и в тоже время получить качественное и безопасное облачное хранилище данных для гибридной работы в офисе с персонализированным доступом? 

Компания АВИ Лаб предлагает Частное Корпоративное Облако в собственном контуре безопасности. Причем решение может разворачиваться и настраиваться на уже существующем собственном оборудовании компании для минимизации расходов.  Актуально для компаний от 100 пользователей. 

перейти на страницу продукта

После кастомизации, развертывания, и настройки Частного Корпоративного облака продукт полностью принадлежит компании-заказчику.  В дальнейшем возможны его доработка и поддержка как собственными силами, так и с привлечением компании-исполнителя. Таким образом, вы получаете собственный продукт – Корпоративное Частное облако (облачный СХД), который отвечает всем требованиям Вашей компании при минимальных расходах: 

  • Согласно Вашим политикам безопасности
  • Многофакторная аутентификация (далее МФА)
  • Персонализированный доступ, подтвержденный МФА
  • Файрвол
  • Антивирус
  • Резервное копирование, хранение истории изменений
  • Документирование доступа