Билли Джоэл зажигает Эмпайр Стейт Билдинг

В понедельник, 11 мая 2020г., Эмпайр Стейт Билдинг озарил горизонт Нью-Йорка световым шоу, синхронизированным с новой записью нью-йоркской легенды Билли Джоэла «Майами 2017 (Seen the Lights Out Out на Бродвее)» в составе Robin Hood и iHeartMedia’s. Восстань, Нью-Йорк! В рамках виртуального телемарафона. Телемарафон транслировался на экранах по всей Таймс-сквер, а также на всех нью-йоркских телеканалах, iHeartMedia и Entercom, радиовещательных радиостанций, News 12, Spectrum News NY1, Sirius XM и в национальном масштабе на CNBC.

Робин Гуд, крупнейшая Нью-Йоркская организация по борьбе с бедностью, сконцентрировала свои усилия по восстановлению и оказанию помощи организациям, которые обслуживают наиболее уязвимые слои города. Совместно с Билли Джоэлом организация Эмпайр-Стейт-Билдинг создала шоу как призыв вдохновить тех, кто может пожертвовать жителям Нью-Йорка перестроить свою жизнь после кризиса COVID-19.
«Эмпайр Стейт Билдинг гордится тем, что работает с Билли Джоэлом, иконой музыки, ассоциируемым с Нью-Йорком для помощи организации Робин Гуд», — сказал Энтони Е. Малкин, председатель и исполнительный директор Empire State Realty Trust. «ESB ежегодно публикует сбор средств от Робина Гуда, и мы рады сотрудничать с нашими друзьями в iHeartMedia, для привлечения внимания к той замечательной работе организации».

Достижением Робин Гуда « Rise Up New York!» стал момент признания невероятной стойкости наших собратьев-ньюйоркцев, которые продолжают объединяться в борьбе с этой пандемией, кульминацией которой стал спектакль «Билли Джоэл» на фоне легендарного Эмпайр-Стейт «Мигающий зеленый цвет для Робин Гуда», — сказал Уэс Мур, генеральный директор Robin Hood. «Для меня большая честь продолжать наше партнерство с Эмпайр-Стейт-Билдинг, чтобы показать нашим жителям, что мы стоим плечом к плечу, выздоравливая после этого кризиса».

«iHeartMedia и нью-йоркский Q104.3 гордятся тем, что сотрудничают с ESB и Фондом Робина Гуда, чтобы обеспечить музыкальный фон для света ESB, движущегося под мелодии знаменитого нью-йоркского фильма Билли Джоэла« Майами 2017 », — сказала Тея Митчем, исполнительный вице-президент по программированию для iHeartMedia. «Это время, когда все жители Нью-Йорка собираются вместе, вдохновляют на действия и протягивают руку помощи нуждающимся соседям».

Источник AVNetwork ( AV Network )

Закрыть меню
×