Digital Signage в аэропорту Франкфурта: получение информации в реальном времени

Третий крупнейший в Европе аэропорт позволяет путешественникам получать информацию об изменении полета и не только, благодаря мультисенсорным интерактивным дисплеям, объединенным в Интерактивное бюро аэропорта.

Пользователи имеют доступ к информации в режиме реального времени о рейсах и направлениях, а также магазинах, ресторанах и сервисе в аэропорте. Необходимо просто просканировать свой бумажный авиабилет или QR-код электронного билета с экрана смартфона или планшета, чтобы получить всю необходимую информацию. Ключевой особенностью данных интерактивных дисплеев является функция автоматического определения языка, в результате чего пассажиры автоматически получают соответствующую информацию на своем родном языке. Помимо непосредственных преимуществ для путешественников, каждый 46-дюймовый интерактивный дисплей предоставляет широкие возможности для коммерческих организаций по размещению цифровых вывесок и розничной рекламы. 

"Digital Signage для аэропорта — это больше, чем просто поисковая система, — поясняет Alexander Coelius, CEO COSALUX GmbH, — помимо отображения карты аэропорта, состояния рейса и рекламных роликов, она позволяет пассажирам находить актуальную информацию о предложениях и акциях магазинов, кафе и ресторанах аэропорта, которая обновляется в режиме реального времени, сориентироваться в большом неизвестном пространстве и получить широкий спектр услуг. Использование интерактивных дисплеев магазинами и ресторанами: демонстрация специальных акций, навигации, дополнительной информации — увеличивает поток клиентов и, соответственно, доходов".


Все новости рынка


Новости рынка
31.08.2016

Ведущие российские компании, работающие в разных сегментах медиа объявляют о создании первого в России консорциума в области разработки виртуальной реальности. - Пресс-релиз

Подробнее

Все новости рынка

Новости компании
29.05.2017

Компания покажет новый фильм о предполетной подготовке космонавтов.

Подробнее

Все новости компании