Новости компании / AVILab Новости компании / AVILab

Каковы преимущества цифровых коммуникаций и медиа-стен?

Медиастена
Мы живем в быстро меняющейся технологической среде, где люди придают большое значение своему времени. Они хотят  сразу все, при чем быстро и качественно. К счастью, есть аудиовизуальная (AV) индустрия готовая к предоставлению технологий высокой четкости, таких как цифровая связь и медиастены.

Реализация кампаний по повышению узнаваемости бренда

Когда люди в пути, достаточно трудно привлечь их внимание. Чаще всего требуется привлечь внимание клиентов, а иногда требуется внимание собственных сотрудников. У Вас есть совсем немного времени, чтобы не только захватить, но и в конечном итоге удержать внимание цели. Фактически, согласно одному недавнему опросу, потребителям требуется всего 10 секунд, чтобы сформировать впечатление о вашем бренде.

Медиастена на здании

Успех заключается не только в разработке уникального контента. Сегодня организации должны творчески подходить и к способу доставки контента. Когда эта цель достигается можно увидеть, как люди останавливаются чтобы просмотреть Ваше сообщение.
При использовании цифровых коммуникаций и медиа-стен все еще существует возможность полностью привлечь и погрузить эту движущуюся аудиторию посредством использования значимого контента, распространяемого на дисплеи высокой четкости. А, в сочетании с современными технологиями распознавания пользователей, можно настроить контент на целевую аудиторию и полностью вовлечь ее с помощью интерактивного приложения.

Доступ к ключевому контенту

Те же самые технологии, которые используются при создании захватывающих впечатлений от бренда, широко используются в критически важных отраслях. Современные диспетчерские пункты являются ярким примером. В сочетании с доступом к аналитическим механизмам современные медиа-стены имеют возможность предоставлять ключевым лицам мгновенный доступ к наиболее важному контенту.

Рассмотрим, например, контрольную комнату в энергетической отрасли, предназначенную для удаленного мониторинга. Здесь объединяются видеопотоки в реальном времени со смесью данных со стратегически расположенных датчиков. С помощью видеостены можно удобно размещать весь этот контент на большой приборной панели, что позволяет лицу, принимающему решение, быстро учитывать все переменные без необходимости поиска дополнительной информации.

Диспетчерская

Используя расширенную аналитику и интегрируя инструменты управления данными и визуализации с видеостенами, операторы могут одновременно подключать несколько источников данных. Это улучшает ситуационную осведомленность и предоставляет всем лицам, принимающим решения, доступ в режиме реального времени к необходимой информации в любом удобном для них формате. Так же можно создавать различные сценарии и шаблоны для представления и прогнозирования критических ситуаций.

Медиастена

Чтобы максимально использовать возможности, в которых процветают цифровые коммуникации и мультимедийные стены, требуется планирование и понимание того, как успешно интегрировать современные технологии в существующую реальность. Именно здесь работает команда технических специалистов АВИ Лаб (AVI Lab). Обладая более чем двадцатилетним опытом творческого использования технологий для создания поистине захватывающего опыта, АВИ Лаб обладает опытом и знаниями, необходимыми для максимально эффективного использования цифровых коммуникаций и видеостен.

Все новости компании


Новости рынка
05.12.2019

НЕ секрет, что не существует универсального экрана. Но еще бывают очень сложные  поверхности, которые создают ...

Подробнее

Все новости рынка

Новости компании
29.11.2019

Мы живем в быстро меняющейся технологической среде, где люди придают большое значение своему времени. Они хотят &nb...

Подробнее

Все новости компании